POETA TRISTE, MAS POETA.
)))))))))) ((((((((((((
)))))))))) ((((((((((((
Até mesmo um poeta, se perde.
E "nadar" contra a correnteza
É forçar a própria natureza
A fazer greve.
Seus brados já não ecoam
O seu "mar" não emite "onda"
E antes que o coração responda
As suas rimas destoam.
É fase! É um "retrato" desfocado.
É luto! É choro!
É magoado.
Mas quando não se vê saída
Quando as "ondas" não têm maresias
O poeta resurge com suas poesias.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
**********************
**********************
**********************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
**********************
**********************
**********************