*** PORQUE SÃO “ELES”, ASSIM? ***

*** PORQUE SÃO “ELES”, ASSIM? ***

São rebeldes, rudes e insatisfeitos

Pouco instintivos e mais irracionais

Com vícios, tendências e preconceitos

Fazem como nunca fizeram, os animais.

É traição do “Demo” à Obra Divina. !?.

Talvez sabotagem à Obra da Criação,

Ou ação duma vil fação “Jacobina”

Que deseja ter um “deus”, por nomeação.

Veem-se “Pais” que maltratam os seus “Filhos”,

E “Filhos” que abandonam, os velhos “Pais”.

Sem remorsos, qual fossem vãos empecilhos.

O Planeta virou antro, de seres venais,

Onde blasfemam o Deus, os pais e filhos.

Meu Deus! Quem os mudou, pra “seres” tão brutais…?

Faro, 27 Setembro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 26/09/2018
Código do texto: T6460563
Classificação de conteúdo: seguro