Hipérbole

Em cada gota d’água

Vejo uma cachoeira

A cada viva brasa

Explosão certeira

Em cada broto nascido

Vejo uma floresta

A cada sopro sentido

Furacão me acerta

Exagerado

Olhar amplificado

Eu sou muito complicado

Imoderado

Coração alarmado

Sou um trem desgovernado.