Soneto inspirado na Canção: "Eu quisera"
HUMILDE ORAÇÃO
Eu quisera..Óh! meu Jesus amado,
Estar ao Teu lado, abracá-lo,
Fitar, tocar as vestes, escutá-lo...
Por um momento, um dia, Adorado.
Que este tempo fosse a Ti dedicado,
Com toda minha ternura enlaçá-lo,
Com inocência afinal, alcançá-lo,
Que Amor e Vida, fossem conjugados.
O Teu Poder sanasse minhas dores,
A Crença no Porvir; Maravilhosa,
Os meus sonhos teriam Sol e jasmim.
Então, encheria minhas mãos de flores,
Escolheria sim, as mais lindas rosas,
Minha oferta seria: Amor sem fim!