Impulso
Assisto a filmes repetidos
Revivo aquela sua história
Leio um romance antigo
E as lágrimas são novas
A música é de outra época
As roupas estão na moda
Danço descalço nas pedras
Mas nada mais incomoda
O tempo é tão real quanto
O sentimento que sufoca
É tão finito que me espanto
O relógio me marca em horas
Já ouço aquele doce canto...
O tic...tac... que me devora