Soneto meu grito sincero
Meu grito sincero
Desperta a verdade
A simplicidade
Eu sempre venero
Eu luto e supero
A dificuldade
Minha honestidade
Eu não dilacero
Me sinto disposto
E canto com gosto
Esse mundo tosco
Com muita beldade
Eu canto a maldade
Que mora conosco