Soneto eu sinto prazer
Eu sinto prazer
Em ser trovador
Cantar com amor
Pra despairecer
Meu grande saber
Virar sonhador
Demonstrar pudor
No que sei fazer
Não sou pessimista
Como bom artista
A verdade eu pinto
Não temo a dureza
Canto com firmeza
O que penso e sinto