A Nossa Música
Vou deixar aqui minha dor e levar o teu sorriso
Tenho que ir embora, seguirei porque preciso
Vou partir com aquela nossa música na cabeça
Para que nosso sentimento de amor permaneça
Para você lembrar e sorrir e talvez até chorar
Será uma forma de viajar para aquele lugar
Onde a gente sentava pra olhar o azul do mar
Onde a gente se amava e cantava na luz do Luar
Nossa presença ficou gravada naquele banco
Nosso perfume ainda está no ar daquele vento
Onde nossas almas ficaram por muito tempo
Em todas estas tardes de lindos dias brancos
Também naqueles dias que faz céu cinzento
Na nossa música que buscarei meu alimento