Sapatos vermelhos
Olhei no horizonte
Do mar,o sol estava
Ofuscado ,tinha
Um barco partindo.
Dois rastos sendo apagados
Pelo vento ,da areia lenvados
nas ondas e todas as promessas
e juras de amor,eternas escritas.
Os finais das tardes ficaram mais tristes
Encontrei seus sapatos vermerlhos esquecidos
No nosso canto preferido, viamos o mundo perfeito.
Os sapatos vermelhos combinava com o vestido
Te deixando mais linda nos momentos de festa,o barco
No horizonte è você os sapatos só tristes lembranças
MarcosAurélio..