VIVO EM POESIA
Meu coração pulsa versos nobremente,
Elevando minh'alma à outras eras...
Torna-me:_ uma deusa numa besta fera;
Anjo celíco, declamando-nos:_ suavemente.
Um sonho real, num mundo paralelo;
Beijos eloquentes na boca da poesia,
No céu dela os descrevo com maestria...
Libertando-na desta prisão, meu flagelo.
Vivo as mil vidas de todos os poetas,
Dentro dum soneto, teu olhar soletra!
Sou poesia absorta de outros céus...
Renasço entre cinzas, refaço líricas...
Pois a alma dum poeta é imortal, mística;
Todo dia eu morro em cada dia que vivo!