Palavras Virando Canto
Uma palavra num sentimento virando canto
Inspirada nesse lindo momento de encanto
Gotas destiladas na fonte de amor e sofrimento
Para transformar em dança o nosso movimento
Fazer sair a musica que dentro de mim toca
Um longo caminho da palavra até minha boca
Um som pra soar e viajar em distantes esferas
E voltar como uma flor para nossa primavera
O caminho da semente até chegar e ser fruto
Na vida que vamos nos distraindo até virar luto
Na oportunidade que temos para talvez evoluir
Uma vida para cantar, perdoar, amar e sorrir
Uma música pra dançar e cantar antes de partir
Uma linda canção dando sentido ao nosso existir