Agraciado
Quero escrever...
... Marcar o texto no teu corpo!
Desenhar os ecos da TimidaMente
Em sua tela celular.
Desde modo
Escrevo os versos beijando-o tantas vezes
Ao ponto de tocar este teu ceu infinito
E voar sem saber para onde ir!
Voar... Sobre o tempo...
E descansar com a tua mão sobre o meu peito.
E dormir...
Inseri as minhas curvas em tuas curvas
E com essas linhas escrevi: amar é uma viagem sem asas, é uma onda sem água é florir talvez na estação errada!