CATSARIDAFOBIA
Uma vez andando na rua
pensando de fato em nada,
de repente algo a tumultua,
aviltando minha caminhada .
O que deu na mulherada?
Por que que não habitua
a viver de forma civilizada
e não de maneira tão crua?
Sou abalroado pela multidão.
Não deu para eu me desviar.
Fui abruptamente ao chão.
É mesmo difícil de acreditar
na causa da horrível confusão:
as baratas decidiram passear...
O FILHO DA POETISA