Nossas lembranças

Tão longe de mim tu estás,
assim presente em minha mente,
sempre irás ficar.Eu, vejo tua boca ,
feliz de querida me chamar.

Se alguém, souber nos dizer?
onde está a saída, para nós,
juntos ficarmos nesta vida,
Por favor! Que nos diga!

Ele é o homem que quero ter,
a grande certeza de meus sentimentos,
é de viver com ele até morrer...

 Se é que vale ainda ter esperança,
se da vida não receber o que espero,
Deixe-me, levar nossas lembranças.






 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6459476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.