Nosso Som no Universo
Esta música que soa no universo a fora
Nesta canção que eu canto aqui agora
Um movimento de mar de cada pessoa
O som do espaço que dentro de nós soa
Um lamento para noite do sapo na lagoa
Sons de grilos e os gritos das almas atoas
Um canto para despertar o amanhecer
Uma música para nosso grito de prazer
O som da sua voz anulando todo o barulho
Uma música de paz me tirando do escuro
Distraindo-me desta vontade de ir embora
Desse lamento que dentro de mim chora
No universo que dentro de mim se apavora
Desse sentimento que estou vivendo agora