NUNCA

fala de amor,

mas não ama

nunca sequer

chegou perto

sempre teve

mais do que

merecia, mes-

mo assim diz

que merece

mais do que

tem e quer

acima de tudo,

amar, ser ama-

da e ser feliz...

João Barros
Enviado por João Barros em 25/09/2018
Código do texto: T6459306
Classificação de conteúdo: seguro