Sonto eu sou nordestino
Eu sou nordestino
Poeta altaneiro
O meu cangaceiro
Fora Jesuíno
De Antonio silvino
Eu sigo o roteiro
O nordeste inteiro
Respeita meu hino
Eu sou do nordeste
Sou cabra da peste
Ninguém me convence
Meu grande prazer
É cantar e ser
Também cearense