Soneto no meu tempo de menino
Já fui menino peralta
Já brinquei quando menino
Meu ídolo foi Virgulino
O chefe da grande malta
Minha infância me faz falta
Meu passado foi granfino
Eu tinha Antonio Silvino
Como chefe da ribalta
Bem longe de ser aedo
Eu tinha como brinquedo
A linda perna de pau
Eu montava como rico
No meu pequeno jerico
Meu velho transporte mau