))))) VERDES OLHOS (((((
Teus olhos “matas” têm mais “flores”
Que muitos suspiros arrancam.
Essas flores que em ti encantam
Os mais diferentes amores.
“pétalas” de verdes esmeralda
Que matas virgens me lembram
E sem querer me deslumbram.
Para uma noiva só lhe falta à grinalda.
Esse verdume, raridade imensa.
Que poucos olhos são agraciados
No mundo, dois por cento são abençoados.
Não há quem veja e o ignore
Mas extasiado fica a Priore
E com eles, não há quem não namore.
< ♣ > < ♣ > < ♣ > < ♣ >
< ♣ > < ♣ > < ♣ >
< ♣ > < ♣ >
< ♣ >
< ♣ > < ♣ > < ♣ >
< ♣ > < ♣ >
< ♣ >