PAIXÃO SEM FIM 10/150
Quando uma paixão se desencadeia
Descontroladamente e sem um freio,
A razão se perde em todo esse enleio
E a paixão prevalece e se incendeia.
Quando um coração se enrosca na teia
Da libido e qualquer desejo alheio...
Será um romance sem nenhum esteio
E essa história ficará muito feia!
O amor é sábio e também é justo
E se manifesta livre e sem susto,
Promove satisfação ao casal!
A paixão tortura e só faz sofrer
Raramente alguém consegue vencer...
Suas garras forjadas pelo mal...