SONETO DA VIDEIRA!

"Tenho lhes dito estas palavras para que a

minha alegria esteja em vocês e a alegria

de vocês seja completa." (João 15:11)

SONETO DA VIDEIRA!

(João 15:1-15)

Eu sou o caminho, e meu Pai o construtor

A videira que bons ramos e frutos dá

A verdade, a vida, a essência do maná

Porque sem mim, vos faltará o agricultor.

No seu pomar, nenhuma vide brotará,

Nem caminho, felicidade e nem amor...

Então, rogais a mim no que preciso for

Porque somente em meu nome abundância há.

E se alguém crédulo permanecer em mim

Permanecerei nele, e ao pedir o que quiser,

Farei com que a vida dele não tenha fim.

Tenho vos dito que a todos prossigo amando.

Um fiel amor faz pelo outro o que puder.

Pois, sois meus amigos se fazeis o qu'eu mando!

29/05/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.