O Que Agora Me Traz
O mundo não sabe que morro de saudades de você
Que meu olhar vaga pelas ruas tentando te esquecer
Um brilho na noite revelando uma colorida lembrança
Um cheiro para meu voar se transformar em dança
Saudade do teu sorriso que faz tanto bem pra mim
Um universo de cor acontecendo em nosso jardim
Desse teu lindo corpo e voz que tanta falta me faz
Na inspiração de música e poesia que agora me traz
Vontade de te levar passear só para te ver sorrir
De sentar naquele lugar e não querer mais sair
Visitar aquele amigo só para escutar nossa vós
Que nos faça chorar de rir ao falar sobre nós
Um brilho fazendo parte da nossa felicidade
Uma gota de choro na dor da nossa saudade