- Nunca esqueci coisas!

Nunca poderei dizer para o seu viver que esqueci coisas.

Tento esquecer-se de sua figura furtiva e lagrimejante,

Balança o meu coração mole de puro romantismo.

Mar bravio de tempestades violentas não se acalma

As palavras não servem para nada quando não queremos

Ouvir faz parte e ter calma ajuda na trajetória, então?

Assim simplesmente eu pergunto, então? O que dizes?

Não precisa dizer nada, pois não serão verdades,

Um dom que poderia deixar de ter e ser sincera uma vez.

O que te fiz para me tratares assim com tanta arrogância?

Já pedi conte-me de suas histórias e seus sonhos não realizados.

Você foge e nada me diz apenas me maltratas,aje como uma chula.

Não me importarei mais eu sempre fui paciente com suas histórias.

Acredite não é porque nunca te direi verdades que já te esqueci...

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 24/09/2018
Código do texto: T6458620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.