Lembranças
Com o toque do seu olhar
Vejo o meu sonho de amar
Lembranças começam a projetar
A sua estrela brilha no meu olhar
Caminhando de encontro ao tempo
Sentindo o seu perfume no vento
Lembrança,amizade,flores,saudade
Começando uma nova realidade
Te guardo no coração infinitamente
Um amor livre,sem medo,contente
Faz nascer a felicidade realmente
Me apaixonei por todas as almas
Lembranças que fazem parte de mim
E o tempo volta como um beijo de ti
S.S.
Rio