*** AMORES LOUCOS ***

*** AMORES LOUCOS ***

Muitas vezes deitado, pensava nela...

Mas porque fugia do meu teimoso olhar?...

Fechava o cortinado, saía da janela

Mas eu bem insistia em lhe querer falar.

Não fossem pensar que eu era um louco.

Por fim, acabei com esta minha tortura.

Agora sei que não se deve fazer pouco,

Houve quem ficasse louco e sem cura…

Não vale a pena, esse tanto sofrer…

Pois há tanta menina sem namorado.

Que o "Cupido", não tem tempo a perder.

Ninguém devia ficar tão desesperado.

Se a tal eleita não lhe corresponder…

Encontrará outra “Musa”, noutro lado. ***

Faro, 25 Setembro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 24/09/2018
Código do texto: T6458509
Classificação de conteúdo: seguro