Um inesperado visitante

(Uma fantasia à la Burton)

Um extraterrestre pousou em meu quintal

E bateu-me à porta, muito educado.

Piores bizarrices já hei testemunhado,

Portanto achei o ocorrido bem normal.

Dirigiu-me a palavra afinal:

"Em meus passeios quero ser acompanhado!

Pareces ser um companheiro apropriado!"

Não julguei o plano do homenzinho mau.

Tendo a cortesia de me acompanhar,

Junto com ele em seu disco voador subi,

E instantaneamente nos pomos a voar...

Agora pensam que eu desapareci!

Mas ninguém suspeita... no espaço, a gargalhar,

Este poeminha tão tolo escrevi!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 24/09/2018
Código do texto: T6458382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.