SENTIMENTOS

Queria só esquecer esses meus sentimentos

Porque insisto em ficar assim, só te lembrando?

De que então, me adiantam esses meus tormentos?

De que me vale tudo isso?! Olha, estou chorando...

Meu Deus! Como que é grande a falta que ele faz!

Até quando terei forças para agüentar?...

Quando, quando meu Deus, que poderei ter paz?!

Por que esses sentimentos querem machucar?...

Posso anestesiar-me e não ter pensamentos

Mas, vai adiantar? Ou voltarei a pensar?

É claro, voltaria em tão breves momentos,

Que de nada me iria então, isso ajudar.

Mas, agora, isso não importa, tanto faz

Eu decidi que nunca mais vou me humilhar...