Soneto
Ódio não ódio não
Amor sim amor sim
Ódio não ódio não
Amor sim amor sim
Amor sim amor sim
Ódio não ódio não
Amor sim amor sim
Ódio não ele não
Ódio não ódio não
Amor sim amor sim
Ele não ódio não
Amor sim amor sim
Ódio não ódio não
Ele não amor sim
Grato por interagir:
AnnaLuciaGadelha
Plante em solo fecundo
Combata o rancor
Cultive o amor
Floresça para o mundo
Norma Aparecida Silveira Moraes
PAZ E AMOR SIM
GUERRA E ÓDIO NÃO
TODO RESPEITO SIM
INTOLERÂNCIA ZERO NÃO
PAZ E REFLEXÃO SIM
SEMENTES DE ÓDIO NÃO
PAZ, AMOR E FÉ SIM
VIOLÊNCIA E BRIGA NÃO
PAZ E AMOR SIM
ÓDIO, INTOLERÂNCIA NÃO
FRATERNIDADE, AMOR SIM
VIOLÊNCIA E GUERRA NÃO
PAZ E RESPEITO SIM
ÓDIO E INIMIZADE NÃO
www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.
#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.