REENCONTRO
Ontem, no meio da multidão
Eu vi você passar por mim.
Meu corpo tremeu de emoção,
Minha pele corou como carmim...
Estava linda, parecia manequim,
Desse que a gente vê na televisão,
Que faz rápido palpitar o coração,
Que faz uma felicidade sem fim...
De repente, eu lembrei do passado
Quando eu era o seu namorado
E vivíamos tempos loucos, joviais...
Hoje, você não depende de ninguém
Tem diploma, fama e outro alguém,
Certamente não vai me querer mais.