CULTURA TENTACULAR 09/150
Como entender a emissão de cultura
Tentacular, mas, no olhar do leitor,
E a expansão na visão do pensador
E o forjar da mente que se estrutura?
Como enxergar o belo na aventura
Em meio do espinho e longe da flor,
Mas, ver na entrelinha a mais bela cor
E adornar em sua mente a candura?
Cultura tem tentáculos globais
E se expande em recursos cabedais...
Provoca o pensamento no percurso!
Acelera o entendimento do ser,
Que busca na cultura o seu saber
E percebe nela um grande recurso!