CANTAR MULHER INTELIGENTE... CUIDADO!!! 08/150
Cantar a mulher na primeira vez
Cuidado, se ela for inteligente,
Quem o fizer receberá somente
Um olhar altivo, com desfaçatez...
A inteligente quer ser conquistada
De tal forma que se sinta atraída
E não apenas a mera comida
Em um encontro que a deixe frustrada!
Mulher gosta muito de poesia
De flor, agrado e de muita simpatia
E ao sentir-se assim, permite o cortejo!
E o romance floresce igual jardim,
Fica consistente do inicio ao fim
E explora e compartilha do desejo!