AMOR TRAIÇOEIRO 07/150
Às vezes nós guardamos bem no fundo
De nossas mentes, um amor letal,
Que se faz de sombra e provoca o mal...
Inicia raso e fica profundo!
Penetra em nossa alma com ilusões
E nos cega de ter discernimento,
Ilude-nos com suas tentações
E faz confuso em nós o pensamento!
Lutemos contra esse tipo de amor
Que nos causa tristeza e muita dor,
Busquemos o amor livre da tortura...
Para sentir do amor toda a leveza...
A parceria com delicadeza,
E o gosto de estar na mesma aventura!