Tempo!
O tempo é algo poderoso
Deveras controla nossas vidas
No seu intimo precioso
Nos deixa as almas ansiosas e avidas
Por vezes me pergunto
Quanto tempo o tempo tem?
E sim, pra todos vira assunto
Num simples tempo que o tempo contém
Porém, ainda não achei a resposta
Para essa pergunta sem sentido
Desde outrora, uma pergunta embaraçosa
Quero saber estou disposta
Mesmo que seja um sentimento contido
Que acalme Minh‘alma buliçosa.