Beijar Seus Lábios Queria

Beijar Seus Lábios Queria

Beijar os seus lábios queria

Apertá-la em seu braços desejava,

Era desejo que muito o absorvia

E por ele tanto ambicionava…

Sonhava na noite de cada dia

E sempre que do sonho despertava,

O seu rosto logo desaparecia

Era um sonho que se dissipava!

Eram os seus versos das primaveras

Que mais não eram do que quimeras

Em devaneios seus desenvolvidos,,,

Sonhos saídos de intensa cratera

Igual jamais outro houvera

Quanto muito talvez parecidos!

Casmil, Setembro 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 24/09/2018
Código do texto: T6457864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.