E N F E R M I D A D E
Caríssimo, bem vindo és, se tens!
Do contrário és, se visto, já uma ameaça
Apesar de pertencer a maioria em toda raça
No mundinho, de poucos, o que conta são vinténs...
Entre os teus, do capital ainda há reféns
Presos à valores absurdos, há surdos na praça
A insensatez ateou fogo aos anímicos bens ...
Baixa auto estima? Perdida natural graça ...
Cuidado se a enfermidade conténs...
Encerrar-te-ás e abandonarás o clã
Atente vileza não constrói sincera amizade!
Como curar-se do afã
De lucrar sem cessar, contrário a bela afetividade?
Largue mão do medo e vem!
2010