GLÓRIA
Eu vejo Deus em suas maravilhas...
Na beleza das flores coloridas,
No desabrochar de uma nova vida,
Nos coqueirais ao Sol das belas Ilhas.
Num pequeno e verde grão de ervilha,
Nas grutas, ninhos naturais: guaridas...
Nos riachos cercados de margaridas,
Na orquídea com perfume de baunilha.
Ah! eu sinto Deus dentro do meu peito,
Quando a alegria de repente me invade,
Espantando a dor para bem distante.
E eu converso com Deus do meu jeito...
Nos poemas que ofereço com vontade,
Sinal de Seu amor puro e constante!
Agradeço à belíssima interação do querido poeta
Jacó Filho
Quando vejo Deus em tudo,
E sou parte da Unidade,
Somos juntos, um escudo,
De luz e fraternidade...
(Reedição)