GBPC
O Porco desfila dentre aqueles
Que espumam o desespero
A sujeira, em pingos destilada
É, para o súditos beberem, água benta
O branco couro
Cintila radiante
O brilho das palavras
Proferidas com falsa coragem
Questionastes o Porco
Não tens amor
Ao pescoço exposto
A lâmina inclinada
Corte leste oeste
Começa a comemoração