Na mesma moeda

No taxi a freira vai conversando

com o taxista que se mostra feliz

ele virando-se para ela diz

sonhei com uma freira me beijando.

Ela lhe diz, de pronto, o encarando

ser beijada eu também sempre quis

porém isso, até hoje, eu nunca fiz

mas, se for flamenguista, estou aceitando.

Pois sou flamengo, e ela logo se entregou

e depois de tantos beijos ele falou:

Desculpe, freira, sou vasco, eu menti.

Não tem problema, tá perdoado,

não sou freira, só estou fantasiado,

pra uma festa, sou mesmo um travesti.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/09/2018
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6457140
Classificação de conteúdo: seguro