QUERO-TE TANTO 05/150
Oh! Bela mulher de tantos lampejos
De formosura intrínseca e delicada,
De olhar penetrante em muitos desejos
De voz suave profunda e educada!
Oh! Mulher que transforma o pensamento
E cobra a reflexão de todo o enlace,
Para intervir com o discernimento
Que exige quando surge duro impasse!
Tu mulher insinua em mim, alento
A manter a paixão que só sustento,
Por não saber como me defender...
De querer-te com profunda ousadia...
Conquistando-te só com poesia,
Só na esperança de um dia eu te ter!!