SÓ PENSO EM VOCÊ! 04/150
Pensar em você Nara é o que mais faço
E desde a tarde em que lhe conheci!
Lembro-me bem quando me despedi
E senti a vigor do cálido abraço!
Quanta paixão nessa hora eu vivi,
Experimentei a candura do laço...
O que nos faz sentir o moldar do traço,
Que acelera o corpo num frenesi!
Oh! Sensações repletas de desejos,
De pensamentos e de sacolejos,
Que aprofunda mais as excitações...
Mexe com a libido muito além
Do que se pode suportar alguém...
Que, só tenta vencer as tentações!