DESENHO...

Deslizo-me ao papel lápis de seda

Tão leve como a pluma duma ave

Ao ar que faz do vento a espaçonave

E assopra fogo, espalha a labareda...

Meus sinuosos traços na vereda

Desprende-me à garganta a voz suave,

Agudo som que se traduz tão grave

Silenciosamente à alameda...

Assim foi o desenho que eu fiz

Riscando por aí pra ser feliz

Arte final que nunca se encerra...

Na perfeição, ó Mestre tu ensinas

Em meu desenho às flores pequeninas

Num traço inicial, sou primavera...

Autor: André Luiz Pinheiro

21/09/2018