A PRIMAVERA [814]
A PRIMAVERA [814]
Chegou mais juvenil nova estação das flores.
Além, pelos pomares, a explosão de cores.
Um passaredo em festa, a Natureza rindo,
e vejam quão na vida tudo está tão lindo.
Volvendo a primavera, assim, bonita assaz,
que o mundo nos motive cultivarmos paz.
Lá onde ainda a Terra esteja conflitada,
concórdia nos sorria a sua clarinada.
A primavera aqui nos vem, anualmente,
coquete, perfumosa, toda sorridente,
a fim de colorir as dores mais humanas.
E, quando nos jardins, explodem tantas cores,
convém que nos vistamos mais e mais de amores,
e cessem de uma vez as guerras tão insanas.
Fort., 23/09/2018.