MARCAS
Você se foi de repente, sem despedida,
Mas deixou marcas no meu coração,
São marcas profundas de uma vida
Feitas com ferro, fogo e muita paixão.
Você não imagina a minha situação
Nem esquece toda calúnia sofrida,
Não quer voltar para sua guarida
Nem acabar com a minha solidão.
Eu sei que vou morrer de saudade,
Que sem você não existe felicidade,
Meu mundo de sonhos vai desabar.
Para mim a vida será grande ilusão,
Somente as marcas profundas ficarão
Porque o tempo não vai poder apagar.