Magia que deixa o céu mais belo de se ver
Meus olhos se encantam com a lua
Brilha no alto céu e reflete a magia
Que encanta a alma e ilumina a rua
Luz que deixa o ser pleno de alegria
As estrelas declamam um belo poema
Onde o amor se revela na sensibilidade
Dos que namoram a vida sem esquema
Se entregam, sem reservas, à felicidade
A lua inspira poemas mágicos de amor
Que descrevem as vicissitudes da vida
Dizem que quem ama tem força e vigor
Beleza que o espírito não sabe descrever
E os enamorados se emudecem ao vê-la
Magia que deixa o céu mais belo de se ver