AMOR E FELICIDADE 03/150
Eu penso com muita profundidade
Sentir o amor de uma forma segura,
Entender como que a felicidade
Dedica-se tanto nessa aventura?
Pois eu preciso sentir de verdade
O estímulo que envolve essa candura
E compartilhar o tempo que dura
E se existe em mim, tal capacidade...
Querida você que me permitiu
Saber o que o meu coração não viu...
E o questionamento é bem natural!
Conheço o tamanho do meu amor
E só quero sentir todo o esplendor...
De ter acesso em seu tempo real!!!