OS LIMITES DA PAIXÃO 02/150
Mulher! - Felicidade é boa em nós
Também nos faz livres para pensar
A melhor forma que temos de amar,
E motivos para soltar a voz!
Dizer ao mundo tudo o que sentimos
Sem medo de provocar ironias,
Se mover construindo as poesias
E sentir o abraço que permitimos!
Dar-nos ao luxo de viver paixões
Das que mexem com nossos corações
De uma forma tão avassaladora...
E levitar em nossos devaneios
Sem precisarmos do uso dos freios...
Deixar a paixão ser a condutora!!!