DESEJO DE CORPOS 01/150
Mulher! Pensei deslizar em seus abraços
Sentir o pulsar do seu coração,
Tocar seu corpo com a minha mão
E ser conduzido pelos seus braços!
Beber em seus lábios toda a paixão
Que se esconde, mas, quer se libertar
Permitindo cada célula a amar...
Com o desejo da libertação!
Coordenar livre, cada movimento
Que ambos o fazem até com talento...
Buscando algo muito além da explicação...
Sentir a respiração aumentar
E a busca desse ato se completar...
Libertando a seiva da excitação!!!