___ Meus desejos!... ___
Adoro estar contigo, em meus desejos!...
Beijar tu’alma linda e mui formosa...
Nu’a cintilante alfombra e suspirosa —
Qual estrela esplendorosa, qu’eu a cortejo!
E faço amor contigo, em infindos beijos...
Sobre teu corpo ardente, em meio às rosas...
Num Empíreo e entre as galáxias suntuosas,
Num etéreo ardor flamante, em meus adejos!...
Oh! Musa, tu és a luz bem mais que iriante,
De todos os arco-íris no Universo...
Num brilho extenso... às vagas inquietantes...
Onde eu mergulho insano, em Multiverso!
Quando suspiro a essência alucinante...
Trespasso a imensidão — em Céus diversos!
Pacco