Soneto minha história de poeta

Minha história de poeta

Tivera bem pouco assente

Aprendi cantar repente

Numa linguagem discreta

Para a plebe analfabeta

Eu cantei constantemente

Num português coerente

Que só o vate interpreta

Doutrinando minha escola

Eu fiz ao som da viola

Contudo lutei perdido

Como intelectual

meu talento genial

Passara despercebido

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/09/2018
Código do texto: T6455407
Classificação de conteúdo: seguro