A solução do problema
"Problemas eu não tenho" Mas quem disse?
Problema existe aqui e no estrangeiro
problemas tem quem tem, ou não, dinheiro.
e quem diz que não tem, fala tolice
Problemas tem o feio ou a miss,
problemas tem o doutor, o curandeiro,
problemas tem o pintor ou o pedreiro
problemas tem José, tem Doralice.
É o carma da solução, eu diria!
Sem problemas a solução morreria
deixando o problema ao Deus dará
para atormentar a calmaria.
Findando o soneto eu diria:
Sem solução, deixa o problema pra lá
Josérobertopalácio